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Menu à 25€ 

Entrée , plat et dessert

Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés

                                                                                       Entrées

Tartare d avocat kiwi aux crevettes sauce cocktail

Burrata sur panacota de tomate au pesto vinaigre balsamique 

Entrée du moment

                                                                        Plats 

Pièce du boucher  a l échalote  

Filet de sébaste piperade  

Plat du moment 

                                                                         Desserts

Tiramissu caramel beurre salé spéculoos 

Moelleux au chocolat glace vanille 

Dessert du moment 
 

 

Menu à 42

Entrée, plat et dessert

Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi

Entrées

Terrine de canard au foie gras chutney d oignons au miel 

Tataki de thon au sésame kimchie crème de coco

Burrata sur panacota de tomate au pesto viande séchée 

Filet de rouget ratatouille en brunoise espuma de tapenade 

Tartare de homard avocat kiwi perles de yuzu  SUP 12€

Plats 

Rognons de veau moutarde a l ancienne 

Magret de canard pommes caramélisées fèves de tonka vallée d auge 

Quasi de veau jus de viande truffé 

Filet de bar compotée de fenouil beurre blanc poivre de timut 

Ris de Veau  façon Rossini   Sup 15€

Desserts 

 

Tiramisu au caramel beurre salé spéculoos

Ananas rôti poivre de Sichouan glace vanille

Crème citronnée au yuzu sablé breton 

Coupe colonel sorbet citron vodka

Ganache montée chocolat nutella cœur coulant banane 

Duo de fromages salade à l'huile de noix 

Titre 1

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