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Menu à 25€ 

Entrée , plat et dessert

Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés

                                                                                       Entrées

Velouté de petits pois œuf poché 

Terrine du chef maison

Entrée du moment

                                                                        Plats 

Pièce du boucher jus de viande  

Filet de poisson selon arrivage au poivre de timut 

Plat du moment 

                                                                         Desserts

Tiramissu caramel beurre salé spéculoos 

Moelleux au chocolat glace vanille 

Dessert du moment 
 

 

Menu à 42

Entrée, plat et dessert

Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi

Entrées

Escalope de foie gras poêlée aux pommes caramélisées fèves de tonka  sup10€

St jacques dorées poivre de timut crème de butternut  lait de coco 

Saumon cru mariné  a l aneth  perles de yuzu

Gambas décortiquées piment d Espelette sur piperade au pesto 

Fricassée d escargots ris d agneau provençale 

Plats 

Fricassée de rognons de veau moutarde a l ancienne 

Magret de canard bigarade croustille de langoustine purée lavande 

Filet de bœuf  marchand de vin 

Dos de cabillaud beurre blanc algues séchées 

Ris de Veau  façon Rossini   Sup 15€

Desserts 

 

Tiramisu au caramel beurre salé spéculoos 

Crémeux aux marrons ganache chocolat gavottes 

Delice chocolat ganache montée pistache biscuit joconde noisettes 

Coupe colonel sorbet citron vodka

Poire pochée fèves de tonka bavaroise amande amer galet spéculoos 

Duo de fromages salade à l'huile de noix 

Titre 1

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