menu de la fête des mères 58€
Entrées
Tartare de homard et mangue sur lit d avocat perles de yuzu
ou
Terrine de foie gras chutney de fruits rouge toast brioché
Plats
Quasi de veau sauce morilles au vin jaune
ou
Filet de bar beurre blanc poivre de timut
Desserts
Nougat glacé aux fruits sec coulis de fruits rouge
ou
Tarte au citron yuzu sablé Breton
Menu à 25€
Entrée , plat et dessert
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés
Entrées
Velouté de petits pois œuf poché
Terrine du chef maison
Entrée du moment
Plats
Pièce du boucher jus de viande
Filet de poisson selon arrivage au poivre de timut
Plat du moment
Desserts
Tiramissu caramel beurre salé spéculoos
Moelleux au chocolat glace vanille
Dessert du moment
Menu à 42€
Entrée, plat et dessert
Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi
Entrées
Haddock poché sur lit d épinards escalope de foie gras crème de yuzu sup10€
St jacques dorées crème de carottes des sables au gingembre
Saumon cru mariné a l aneth perles de yuzu
Feuilleté d asperges sauce cressonnette
Velouté de petits pois burrata au pesto chips de lard
Plats
Rognons de veau a l ail noir
Magret de canard bigarade croustille de langoustine purée lavande
Filet de bœuf aux escargots persillés
Lotte rôti haddock fondue d épinards beurre blanc poivre de timut
Ris de Veau façon Rossini Sup 15€
Desserts
Tiramisu au caramel beurre salé spéculoos
Ananas rôti poivre de Sichouan glace vanille
Crème citronnée au yuzu sablé breton
Coupe colonel sorbet citron vodka
Ganache montée chocolat nutella cœur coulant banane
Duo de fromages salade à l'huile de noix