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Menu à 25€ 

Entrée , plat et dessert

Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés

                                                                                       Entrées

Velouté de petits pois œuf poché 

Terrine du chef maison

Entrée du moment

                                                                        Plats 

Pièce du boucher jus de viande  

Filet de poisson selon arrivage au poivre de timut 

Plat du moment 

                                                                         Desserts

Tiramissu caramel beurre salé spéculoos 

Moelleux au chocolat glace vanille 

Dessert du moment 
 

 

Menu à 42

Entrée, plat et dessert

Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi

Entrées

Haddock poché sur lit d épinards escalope de foie gras crème de yuzu  sup10€

St jacques dorées crème de carottes des sables au gingembre

Saumon cru mariné  a l aneth  perles de yuzu

Feuilleté d asperges sauce cressonnette 

Velouté de petits pois burrata au pesto chips de lard 

Plats 

Rognons de veau a l ail noir  

Magret de canard bigarade croustille de langoustine purée lavande 

Filet de bœuf  aux escargots persillés

Lotte rôti haddock fondue d épinards beurre blanc poivre de timut 

Ris de Veau  façon Rossini   Sup 15€

Desserts 

 

Tiramisu au caramel beurre salé spéculoos

Ananas rôti poivre de Sichouan glace vanille

Crème citronnée au yuzu sablé breton 

Coupe colonel sorbet citron vodka

Ganache montée chocolat nutella cœur coulant banane 

Duo de fromages salade à l'huile de noix 

Titre 1

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